elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Слов нет

Наш родной Воронеж умудрился пробить днище общественного туалета.  Мы, ежегодно проводящие Платоновский фестиваль, билеты на который начинают продаваться за 4 месяца, решились на акт вандализма. Другого слова нет.
Напомним, 5 февраля участники расширенного заседания общественного совета при департаменте культуры региона предложили снести театр оперы и балета, а на его месте возвести новый. 
Общественность всколыхнулась так, что пришлось вмешиваться вышестоящим товарищам. А когда такое предлагали ум где был? В городе одна центральная площадь. Стандартно с Лениным посередине. С одной стороны сквер, с другой обком, с третьей библиотека. С четвертой стоит театр.

Он рабочий. Действующий. Это там мы с Ваней смотрели гала концерт Васильева осенью. Это образ, растиражированный на открытках, начиная с дремучих лет, когда меня не было в проекте.  Считается классикой сталинского ампира.   Сердца города. Города, которого после войны, практически не существовало. Мы легко сносим здания стоящие на учете как памятники культуры. Мы ничего не делаем, что бы предотвратить пожары на таких объектах.  Ибо земля под ними стоит дороже, чем  такое восстанавливать и потом чем можно гордиться. В городе до сих пор не существует никакого плана городского развития. Поэтому можно легко на этом месте построить что угодно и как угодно. Тем более, что рядом снесли знаменитый дом-убийцу. Который выселенный , под покрывалом выдержал несколько пожаров и нашествие бомжей.  Это же насколько лакомый кусок земли должен быть, что бы так беззастенчиво его можно было грабить? Грабить жителей города? 

Сейчас уже стало известно, что сноса как бы не будет. Это здание пойдет под реставрацию. Будет второй площадкой. А новое здание ориентировочно построиться на намывных территориях водохранилища.  Да! Мы будем как Сидней!  Осталось разогнать местных гундосыхкомаров. Вычистить от говна и бутылок Водоохранку и сверху построить театр. Лет через пятьдесят.

Последние новости
http://4pera.ru/news/picture_of_the_day/bylo_by_pravilno_postroit_novoe_zdanie_gubernator_gusev_prokommentiroval_skandal_vokrug_voronezhskog/

Tags: родной город, ужос, фото с тырнета, чёт я не догоняю в этой жизни
Subscribe

  • Макгрегор- Порье

    Хорошо, что не встала в пол шестого, бой начался пол восьмого. Каков бы не был результат, было красиво. Партер, но красиво. Не то, что с нашим …

  • Ян-Стерлинг, UFC

    Кроме огорчения от проигрыша Большунова, в выходные был еще один проигрыш. Петр Ян не просто проиграл, но был дисквалифицирован за запрещенный удар…

  • Мейвезер- Канелло

    Сидела женщина скучала в очереди в поликлинике. Бой старый. 2013 года. Но очень красивый. И очень понятно возмущение Флрйда на ничейный результат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments