elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Бережем здоровье

В тренажерке был аншлаг. Электричка пришла. Народ высадился. На работе задержалась, шкафчик достался маленький. Но с двумя вешалками! Я знаю секрет!  Рюкзак не влез, пришлось забирать в зал. На обратной дороге, зацепилась лямками рюкзака за гриф. Просила отдать мне гриф- не дали. Сказали, что бы лучче ещё пожала че нить.  Послала всем воздушный поцелуй и свалила. А! Я сейчас поняла почему в зале был аншлаг! Зал или сердечки розовые сопли/радажные единороги/ конфеты/ шампанское!А тут сказал, что в зал- значит в зал! И никаких поцелуйчиков!  Я не в счет, я свой пацан в доску.
В субботу сходила на первый бокс. Шла мимо одной из тренажерок, там было объявление о занятиях. Зашла, меня заставили заполнить анкету. А там срок годностигод рождения. Ночь переживала, что не  перезвонят. Перезвонили. (чей интерес был сильнее. Их или мой?) Самое то, что мне хотелось. Много беготни и  азы. И я одна с тренером. Много говорила. Рассказывала. Ну он как бы спрашивал, я отвечала. Много и развернуто)  мне на руку сыграло то, что человек расспрашивает о наболевшеминтересном для меня. Крепатура была такая, что пришлось пить обезболевающее. Иначе была полным инвалидом. Я к тому же перепутала, когда мне  к зубному и поволоклась на следующий день тренить ноги ( абсолютно ненормальная). Думала кровь херовьразогреет мышцы. Станет легче. Ничему не стало легче. Ни жопе, ни ногам, на голове. Ну с головой давно все понятно.  Мозга там нет и не предвидится. Купила себе в секонде ветровку для бега. Стояла с ней на улице, как с парусом. Проверяла на ветроустойчивость. Потом пшикала на нее из пулевизатора. Капельки очень красивым блестящим бисером легли на ткань. Я прикинула, что в дождь я буду похожа на доктора Вертера. Только голубого. (У вас еще остались сомнения в адекватности?)
Все , что угодно, лишь бы не готовить пироги, котлетки и борщик.

Tags: маленькая монгольская лошадка, расслабон
Subscribe

  • Шоссы

    Голосом Горшка - "Я ненавижу чЁрный цвет!" Игротех уже где то на просторах Черноземных степей. Всегда знала, что одежда для увлеченных ,вещь очень…

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments