elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Часики

Линзы и неуемное желание сыграли со мной злую шутку. Вся эта покупка была злой шуткой моей торопливости. Я очень хотела часы.  Не винтаж с блошиного рынка и не Китай за 300 р. Классические часы. С цифрами и нормальными стрелками. Без стразиков и даже без черепов ( такие я куплю чуть позже).  На браслете. Потому что ремешок мне бы захотелось снять сразу же. И представляете себе, нашла. Даже не совсем привычной формы- квадратные. Прочитала размер 32*32 мм. Думаю-О, отлично, не мои будильники диаметром 42. Конструктор. Любитель простых прямых пенпердикулярных линий (именно так). Но с отсутствием мозга. Потому как только при его отсутсвии можно думать, что квадрат 32*32 будет значительно меньше диаметра 42.  Этот самый32*32 закрыл все запястье.  Мысленно, я ругалась ,как сапожник. Не знаю за какие заслуги мне дали должность, но явно не за голову. Возможно за толстую жопу. Но в тоже время , меньшие я совершенно не восприняла на себе. Я же много чего перемерила.  А от этих все равно оторваться не могла. Купила.   Только дома разглядела, что на угле стекла скол. Вот так обидно еще ни разу не было. И возврат не сделать, в счете подписала, что внешним видом довольна и не имею претензий.  Дома, глаза из глаз вынула и увидела дефект . В течении недели даже смирилась. А потом начало потеть стекло. Чего быть не должно. Принесла в гарантийку. Они сушат и обновляют уплотнения. И мне тут-У вас угол сколот! Блин, говорю, на хера на  рану солью Мертвого моря сыпать столовой ложкой ? Я и так ночью сплю плохо, мучаюсь, что не я первая у этих часов.   Ладно, ок. Проверили герметичность. В норме. Пытали меня, не принимаю ли я душ в них. Я опять- У меня кроме этих 5 (да, пять) механических и 2 кварцевых!  Я выдрессирована как с ними жить в едином сообществе, без ущерба агрегатам. А вы говорите, купаться. Да я их тряпочкой протираю каждый вечер от невидимой пыли. В серванте ящик выделила персональный под это бохгатцво. Так что вот такая я и удовлетворенная и не удовлетворенная. Обыдна. И горько. Стала реально замечать, что в линзах перестала внятно видеть близко мелочь. Старость, кароче.
Апд. Был еще один нюанс. В процессе ношения новых часов, вылезла аллергия на простой металл застёжки бус. Вот тут у меня реально похолодело все внутри. Я начала сравнивать даты ношения. Потому что от простого металла, у меня реально аллергия.  Я застёжки на часы подбираю нержавейку. Иначе на запястье сыпь. Неприятно, тонкая кожа.   А тут целый браслет. Но вроде бы пронесло. Заявленная нержавейка, с этим проблем не возникло.  С бусами пока спаслась покрыв замок с колечками бесцветным лаком. Но заказала серебрянную фурнитуру. Так что буду бить себя по рукам, когда будет возникать желание купить бижутерию.

Subscribe

  • Уалдер- Фьюри

    Совершенно нельзя сравнивать бои Усика и Фьюри. Она абсолютно разные. Сегодня было мочилово.

  • Соцсеть

    Удалила аккаунт в ФБ. Давно висел не используемый. Вероятно где- то что-то к нему подвязано. Потом выяснится в процессе. В очередной раз забыла,…

  • Всемирный день архитектуры

    Я не знаю,что за дом. Владимир ,Коммунальный, 1. В инете дата постройки 2005 год. Но какая то херь. Ибо окна говорят о том, что что-то было до.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments