elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Зима

Как самый маленький и легкий член семьи не смотря на наличие толстой жопы, я была посланадесантирована на крышу сарая.  Метр снега. Я давно такого не видела. Частично разгребла у курятника, что бы съехавшая крыша (в фактическом смысле) не погребла под лавиной птиц. Птиц жалко, они честно несут йацы приличной категории С0, частенько выдавая и шикарную СВ. С крыши было видно район проживания брата (ладно, вру), но синяя елка за ближайшим забором  ремонтной мастерской вдруг обнаружилась. Хотела тренировку? Получи по хардкору. С криками ки-й-а!  снег кидала, сверху вниз и  во все стороны. Хотелось покричать Йо-хо-хо, угрожая миру лопатой для снега. Но не смогла.  Вот реально не смогла выдавить из себя такое. Подумала, что на фиг район перепугаю. Подумают, что убивают. Потом оправдываться придется.  Вспомнила фильм.  Типа про школу для вип-эскорта. Там молодую девушку клиент попросил покричать. Она не могла. И потом кураторша,узнав об инценденте, учила ее кричать.  Просто кричать. Сцену помню - лето, они в зелёном саду на лужайке. Помню, как меня учили кричать на тяге. Не просто шумно выдыхать, а именно с криком ( плюс пять кило к тяге).  Хоть такому научили. А вот что б в поле, грудь на распашку и Еге-гей! ни фига не могу. Ну я хотя бы снег кидая, наоралась.  Муж сказал, что я почти как Шарапова. Мне интересно, где он ее слышал, если спорт не смотрит? А самый последний просмотр это был сегодняшний бокс?

С братом обсудили упавшую трубу. И нашего мэра на фоне котельной, слепленной из говна и палок. Он-Ха, они хоть увидят, что тут  люди тоже живут.

Кста- Шарапову уже бы надо перестать считать российской спортсменкой. Она в России была сколько раз за свою жизнь? В этот раз приехала, один матч сыграла,   и уехала. Как то  даже и не интересно.

Tags: домхерстрой, нора сусликов, семья
Subscribe

  • Кремль Нижнего

    Я не успеваю писать. Эмоций и впечатлений так много, что я не перевариваю. На текущую астрономическую точку, я в Нижнем Новгороде. Был Владимир и…

  • Ар Деко

    Очень рекомендую. Частный музей.   Расположен в Москве на Лужнецкаой наб., 2/4с4 . Очень тонко, очень элегантно и красиво. Взято с интернета.…

  • Дииирка!

    Помните как Жан Рено учит Юми говорить слово  дырка? Вот и у меня сегодня начиналось все банально с косичек, но закончилось дииирками. Не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments