elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Упала труба котельной

https://moe-online.ru/news/incidents/1029559
Это пздц... Рухнула труба в котельной, которая расположена на территории бывшего ЖБИ. Который очень рядом со мной. В моих расстояниях это очень -очень близко. На том заводе у меня бабка работала. (Бабка еще жива, труба нет) И я типа вместе  с бабкой лет этак до 6-ти, пока в сад не пристроили, ходила на тот завод. Эта котельная топила завод и 7 маленьких домиков. 5 бараков, одно общежитие и одну двухэтажку на 8 квартир. Масштаб катастрофы как бэ не планетарный. Но там тоже люди.   Многие такие семьи, которым некуда будет сьехать. Очень характерно для моего райончика. Женщине- оператору повредило руку. Кстати, с другой стороны моего квартальчика недавно еще одно ЖБИ разбирали. Плитами придавило молодого человека, который по разрешению владельца срезал металл в личное пользование. На том ЖБИ у меня работатала когда то свекровь. Наша бывшая труба ( от которой я отключилась) новее и железная. Проще всего сейчас их переключить на нашу котельную Хотя это им копать через нас. Жопец, кароче полный.
Tags: нора сусликов, отопление норы сусликов, родной город, херня однако
Subscribe

  • Котэ

    Сегодня же пятница? Сошлись все звезды в одну кучу

  • Макгрегор- Порье

    Хорошо, что не встала в пол шестого, бой начался пол восьмого. Каков бы не был результат, было красиво. Партер, но красиво. Не то, что с нашим …

  • О собаках и котах

    Блин, ржу до слез. У меня же одноэтажный дом, вход на улицу. Территория тупиковая. Две кошки чувствуют себя хозяйками. Соседка с соседнего дома…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments