elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Мой Гондурас

У меня сегодня спросили- Так как тебя называть? Ответила, что бы называли по ИО. В момент ,когда будем пить чай за чье нибудь здоровье, можно звать Леночкой. Вопрос задан, ответ получен.  Всё определено.  На моем первом кастрюлеракетном был товарищ, который настойчиво называл меня Олей. Я смирилась. Исправлять было бесполезно. Все в бюро знали, что если звонит Егоров и зовёт Олю, то звать надо  Лену.

А вотбще то я три дня сходила с ума. Болела челюсть. Нет, не так. Болело две по пол челюсти. Муж сказал, что меня сглазили. Помахал над моей головой руками и подул на макушку.  На рентгене ничего. Делала КТ. Там тоже ничего критичного. Боли не специфичные. Не стандартные.  Красивые. Я их руками показывала. Протезист решил, что это  магнитные бури , старость кароче. Пришлось поднять бровь и сарказм высказать взглядом.   Таблетки не помогали. Собрали консилиум- Вскрывать, а там посмотрим. Вскрыли.
Жду отхода от наркоза. Жду что и где начнется чувствоваться. Или не чувствоваться.
Пысы- конечно сглазили. Юбку сегодня не смогла снять. Замок заклинило. Пошла постучу деревянной ложкой по  люминевой тарелке. Пошаманю. Вдруг все пройдет?

Subscribe

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • ***

    Как сейчас модно говорит- Я не в ресурсе?

  • Рука- лицо

    Можно мне контрольный в голову? Обдираю двери, продолжаю начатое в прошлом году. В трех из 5 дверей щели до сантиметра шириной. Насквозь. Прикольно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments