elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Побежали!

Поражаюсь своей способности ушатать свой организм на пустом месте. "Деточка, вы же так не убъетесь!" Легко! Надо сделать что то тяжелое для легкого ежика суслика.  Например, опять начать бегать. Ведь скоро весна и надо прыгать с парашютом/сдавать ГТО/просто куда-нибудь бежать. С ГТО я чет ступила. Нормы меняются в 45 лет. Т.е. проще подождать до 45 и потом все взять и сдать. Потому что вдруг я не успею с весны по начало августа. Как и год назад вся в раздумьях. Так вот. От бега ( медленного, неторопливого) болит все. Абсолютно все. Как будто организм решил офигеть от такой борзости сразу всей массой. Мозг тоже офигел. Ну ладно бы жопа заболела или ноги, что было бы понятно. Но все... Для того, что бы побегать, с работы надо уходить быстро, не раздумывая  о бренности бытия выключенном компе. Потому что чуть позже дорожки будут заняты ходящими. Сейчас дежурным тренером пришла девушка, которую знаю с смомента начала своей железнотягательной деятельности. Хочу ей предложить написать объявление типа "ходить по дорожкам запрещено! только бег со скоростью не менее...( чего нить там)" Например, можно взять  мою крейсерскую скорость, которая для мелких малявок уже является бегом.
Купила малюсенький термос. Нежно зелененький в белый горошек. Попить после бега теплого чая самое оно. Иначе через час я начинаю выплевывать легкие в кашле. И этот предсмертный  кашель  просто так не остановишь. Это от неправильного дыхания, но с этим я ничего не могу пока сделать.
Tags: маленькая монгольская лошадка, расслабон, фото с тырнета, херня однако
Subscribe

Posts from This Journal “маленькая монгольская лошадка” Tag

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Лысый с расческой

    Чьерт! Пожала сегодня столько, сколько жала пять лет  назад перед соревами, которые сорвались из-за блохастости семьи. Потом я ни разу не сделала…

  • Лысый о расческе

    Сегодня была в тренажерке.  Подать гантелю было некому, считаю тренировку просранной. Ладно. Шутю. Все было просто зашибись. Жир в толстой жопе это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments