elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Про россинанта.

Сдала машину в ремонт. Сегодня сама. Сама разговаривала с мастерами. Рассказала о беззубостидвух болтах на одном колесе, о неработающих двери и стеклоподьемниках. О затухании движка на холостых. И о протекшем тосоле. О том, что под мужем развалилось кресло.  Ттт, но мне понравилась обстановка. Разговор и все происходящее. И никто мне не попинял старой машиной. Никто не гудел, что ее пора менять. Что ремонт будет "стоить". Я ее для ремонта и привезла. Может повезет и все сложится с этими ремонтниками?
- Карбюраторная?! Чё правда?! Она?! У тебя тут и помпа сдохла. Уа, прикольно!  Муж большой? Скажи ему, что б не елозил интенсивно по сиденью. Говори по-русски! (Вот та херня провалилась!) О, теперь, как надо!  Ты видишь, что сгнили хомуты? (Да, меняем!) Смотри, как диск демонтировать будем!
Два мастера. Молодой и старый. Старый знает все.  У меня был друг отца такой. Мне, девчонке, так было с ним хорошо. Не особо многословный, но слушающий и говорящий без помпы и предубеждения о женщине за рулем.
Честно, но по машине соскучилась. Два месяца не за рулем, а мне плохо. Хотя и ездила мало, но ездила.

Subscribe

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Зверье

    Перепела не выдержали жары. Четыре несушки минус. Печаль, потому что была самая продуктивная семья. Занеслись селадоны. Самые последние. И всего по…

  • Ещё тетрадь

    Я, поняла, что сейчас мне их хватает на время раза в три  меньшее, чем раньше. Два, это то, что формат В5 (между А4 и А5) это дефицит.  Поставщики…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments