elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Про россинанта.

Сдала машину в ремонт. Сегодня сама. Сама разговаривала с мастерами. Рассказала о беззубостидвух болтах на одном колесе, о неработающих двери и стеклоподьемниках. О затухании движка на холостых. И о протекшем тосоле. О том, что под мужем развалилось кресло.  Ттт, но мне понравилась обстановка. Разговор и все происходящее. И никто мне не попинял старой машиной. Никто не гудел, что ее пора менять. Что ремонт будет "стоить". Я ее для ремонта и привезла. Может повезет и все сложится с этими ремонтниками?
- Карбюраторная?! Чё правда?! Она?! У тебя тут и помпа сдохла. Уа, прикольно!  Муж большой? Скажи ему, что б не елозил интенсивно по сиденью. Говори по-русски! (Вот та херня провалилась!) О, теперь, как надо!  Ты видишь, что сгнили хомуты? (Да, меняем!) Смотри, как диск демонтировать будем!
Два мастера. Молодой и старый. Старый знает все.  У меня был друг отца такой. Мне, девчонке, так было с ним хорошо. Не особо многословный, но слушающий и говорящий без помпы и предубеждения о женщине за рулем.
Честно, но по машине соскучилась. Два месяца не за рулем, а мне плохо. Хотя и ездила мало, но ездила.

Subscribe

  • Рыдать или хохотать?

    с утра рыдала на работе под столом. Взахлёб. Валялась в истерике. Сижу читаю новости и всплывает пушкинская карта. Развивается диалог между мной и…

  • Погуляли. Много

    -Сара Конор прям, нехватает Remington 870 в руках... *** Сегодня ездили, и ездили,  и ездили. Вот плюс двух водителей. Хотя и оба трезвые, а выпить…

  • Дебилы, б!

    Сегодня рассказывает брат.  Шли убирать на кладбище. Летит пепел. Пепел,Карл. Говорит, что подумал, будто крематорий дымит.  Оказалось , жгли траву.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments