elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Уши

Что для женщины надо? Правильно! Что б работали магазины! А они, сцуко, решили, что 2 января у них тоже выходной. Обломали крылья на взлете. Я  частично расстроенная , забежав за подарочком вернулась домой починять порватые штаны коленки носки варить боржч. Потому как боржч святое, пусть холодильник будет забит чем угодно. Из приятствельного- работал магазин электроники и шуб. Забрала беспроводные наушники. Теперь есть шанс не выдергивать наушники из ушей ( с ушами вместе), когда чем нибудь цепляешь их в зале ( провода от плеера, не уши). Продавцы в магазе обсуждали одноразовость некоторых гаджетов. О том, как к новому телефону не привязываются старые заумные часы ( которые по стоимости самолета) и прочее. Что и есть одноразовость. Замена основного гаджета - телефона ведет к замене всего к нему подключенного. Ибо он как проститутка прости хоспидя со всеми подряд работать не будет.

Расписала себе тренировки на после НГ, что бы войти в нормальное , жизнеспособное для меня,русло. Я в последнее время становлюсь предсказуемой и тяжелой на изменение привычных графиков своего движения дом- работа- дом. Погрустнела, потому как декабрь с двумя соплями, поездкой и корпоративом отбросил меня далеко, и в феврале даже не стоит пытаться что-то из себя представлять. Конечно банальное оправдание ленивой толстой жопы Следующее для меня по графику оптимальное- декабрь. Вот это оно самое для меня. Может я и вообще не пойду никуда, а может и схожу. Но будет время подумать после обычного халявного лета. 
Tags: маленькая монгольская лошадка, мясорубка для мозга, патамушта, расслабон, фото с тырнета
Subscribe

  • Книги

    Предложила maroussiainlove Мой список книг стремиться к нулю. Харри Холе Приказчик Северьян Кондратич

  • Пра мужчин

    Тут просто красавцы! Откусила бы от какого нибудь кусочек. https://shakko-kitsune.livejournal.com/1399879.html На забеге взгляд обязательно отмечал…

  • Сумочки Ирины Новиковой

    Восточный Казахстан, г. Усть-Каменогорск. Я второй день сижу с открытым ртом. Как вы понимаете, руководителю, сидящему в комнате с подчиненными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment