elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Зазвонил у меня телефон...

Кто говорит- Газпромраспределение! У вас в этом месяце очень большое потребление газа. Все верно?
Я зависаю. Да, муж говорил, что в этом месяце будет сумма в тыщи две. Но месяц был не теплый. Отвечаю, что вроде все нормально должно быть.
Мне опять- Вы уверены?  Компьютер выдал слишком большую сумму. Вы можете сейчас посмотреть счетчик?
Отвечаю, что на работе . На той стороне провода человек на работе, я тоже на работе. Логично же. Для меня, во всяком случае.
Потом выяснили, что это у меня отопление. Компьютер испугался, что квартира готовит пятиразовое питание  на три полка солдат. Или даже на пять полков. Посмотрели с ней прошлый год- да, цифры похожие. Значит все нормально. Сказала, что очень приятно за заботу обо мне. Обо мне никто так не заботится кроме мужа! *рыдаю* Мне ответили- На всякий случай, вдруг чо.
Tags: нора сусликов, отопление норы сусликов, родной город
Subscribe

  • Гондурас

    Собрались как то вместе три конструктора. От маленького до большого начальника. И начали обсуждать то, как они попали в эту профессию. И один из…

  • 12 апреля

    Знаменательный день. Хочу показать миниатюру. Есть фото с космонавтами. Нашими и их. Сидят перед стартом. Их космонавты улыбаются, наш…

  • Industrial

    Давно ничего не выкладывала нигде не лазила Площадка старого разобранного цеха. Плитка классическая для этих мест. А-ля метлахская Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments