elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Зима, дети и прочее

Во-первых, здесь я столкнулась с огромным количеством маленьких детей. Их возили на санках, они гуляли в детском саду.  Они катались с недоделанных горок и парапета у спортцентра. Конечно здесь сказался мой не такой как всегда график работы. Я днем была и на работе и не на работе. Я очень много  ходила. А контору и обратно. И опять в контору.  Мое окно выходило  на прогулочную площадку в детском саду. И да, тут никто не парится что ,о ужас, на улице минус десять и ниже. И ветер колючий. Везут укутаный куль с глазками на санках. Куль молча едет, куда везут.  И эти дети они не устраивают истерик.  Они играются, бегают с розовыми щеками.  В них не было видно злости. Никто за это время не покусился ни на одну ледяную фигуру.  Не убился о куск  льда, разбросанного по площади. Они существуют в своем детском мире паралельно мне, а мне на это было удивленно и приятно смотреть.
Во-вторых, я попала в настоящий новый год.  Снег, фонарики. Наряженные  елки. И все это днем, когда мне все это хочется смотреть. Не после работы,  там у себя дома, где день забит до последней копейки движением.   Я его и тут забила. Но тут я реально в центре)  Я вижу квитенсенцию приготовления к празднику.
Что покоробило. Ругающиеся матом женщины. Громко. Так будто хотят, что бы на них обратили внимание.  И сказали бы-О, какая круть. Наигранность в этом всегда видна. Одно дело, когда это проскакивает , как междометия в экспрессии при падении сковородки на ногу. Или ,есть у меня такие знакомые, которые на нем разговаривают.  А невпопад как то напрягает.

Я и миньоны. Миньоны и я. Пока я ходила туда- сюда, из хз чего за мной вырезали еще одного миньона.

Tags: вести с передовой, командировки, не толерантно, прогулки
Subscribe

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • ***

    Как сейчас модно говорит- Я не в ресурсе?

  • ***

    Как я устала. В отпуске. К тому же ночую не в своей кровати. Мою комнату оккупировали муравьи. Пытаются вылететь в квартиру. Один плюс- свекровь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments