elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Мой квест


Ребёнок сегодня подтверждал звание рыцаря. Накануне попросил его легион транспортировать до места проведения испытаний. С этого начался мой квест.
Из-за этого, я вчера не поддержала коллектив в стремлении проводить старый год второй раз. Сегодня(святой день-суббота!) пришлось встать в рань раннюю. Выехали. Подобрали ещё трёх бойцов.  Шестьдесят километров дороги, из которой тридцать- это посёлок, покрытый льдом. По лесу. Я когда себе зимние шины брала пять лет назад, то не предполагала, что мне гонять по бездорожью придётся. Шипы для города посчитала не целесообразным. Результат- скорость передвижения была ограничена 20-ю км/час. Ладно, два часа ехала, но привезла. Оказывается, что их некому забирать. А в городе у меня остался муж, не подготовленный к корпоратив и от этого нервный. Выезжаю  обратно в город. Еду немного другой дорогой, с пропорцией в 10 км льда и 40 км нормальной дороги. И тут встречается на моём пути одна единственная горка. Но на повороте. И  когда я почти спустилась вниз, машину повело. Повело так, что развернуло на 360 градусов. Ровнехонько вокруг своей оси. Единственная. мысль в голове на тот момент-  блин, разбиться не разобьюсь (не забываем про скорость в 20 км/час), но если бочиной въеду в дерево, машине будет капец. Но видно провидение было на моей стороне. Оно меня повертело и поставило обратно на дорогу. Приехала,  собрала мужа, отвезла на место гулянки. Еду за детьми. Та же горка, но теперь я снизу. Пытаюсь въехать. На полпути начинаю банально ползти обратно. А наверху нарисовывается КАМАЗ. Который проникся проблемой и терпеливо ждал, когда я закончу выписывать пируэты машиной. Сползаю вниз, жмусь к кустарнику. Наблюдаю, как КАМАЗ сползает с горы с выжатыми тормозами. Потому как его задние колоса не крутятся! Я офигеваю. Если он так спускался, как мне подняться? В обчем прорывалась  я наверх по обочине с кустами.  Поднялась с третьего раза. Доехала. И тут выясняется, что одного гоблина потеряли в лесу. Так громко я никогда не орала.  Нашли.
А так вроде и ничего. Погуляла в лесу. Дятлов была уйма. Их летом не слышно в таком количестве. Была в местах, которые видела только на каникулах и в отпуске. Вот эти коренюги сосны я помню столько живу. Чесслово.

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: Ванчик-Одуванчик, Мироздание, гоблины и хоббиты, прогулки, фото
Subscribe

  • Прохоровка

    Я еще раз съездила. На это раз возила мужа. Лебединский гок. Люблю такое.  Это впечатляет Это кусочек  поля с которого мы с мужем воровали…

  • Котэ

    Сегодня же пятница? Сошлись все звезды в одну кучу

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments