elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Пра зал

Я, конечно, лошара. Но об этом потом. Я сегодня пожалела, что я не алкоголик. Нет, я алкоголик. Но домашний. Если оказываюсь в чужих ёлках, с чужими медведями один на один, я сама ЗОЖ и асексуальность.  Я сегодня два раза успела потрениться.  Сосранья и вечером.  С утра в обычной тренажерке с кучей агрегатов для насилия над организмами. А вечером в самом настоящем брутальном зале для тяжёлой атлетике.  Утром в нем как раз тренятся дети  в ТА. Поэтому мое уважаемое Мрздние , пусть мне будет плюс 7,5 к жиму стоя и к бицухе килограмм 5. Я ж много не прошу. Это такая мелочь к которой ебашить и ебашить.Я обещаю соблюдать режим дня, питания и сна. Зал шикарный. Куча подставок. Что б тянуть по всякому извращению, если мало простой тяги. Под блины конкретно устроены резиновые коврики. Ибо не хер шариться по всему залу. Стал в определенном месте и извращайся. Удобно, потому что блины не бабахают при опускании их на пол. Но неудобно потом разбирать гриф. У себя я блины стаскиваю, гриф падает на пол. А тут надо было делать все аккуратно. Потому как следов вандализма на полу не наблюдалось. Стойки сразу выставлены по росту. Естессно нашла и  самую маленькую.  Для недорослей. Мальчики разговаривали о соревнованиях и слингах, о том кто куда едет на какие соревы, кто сколько и за что платит.  На стене висела таблица с нормативами ФПР. Ой, а какой дежурный тренер! Конфетка. Он хоть и был в худи мешком, на нем было видно мясо в нужных местах.
Почему:
- я жалею, что не алкоголик.  Потому что бухнула бы и завалилась спать. А я подняла тело и поволокла его самоистязаться. А оно было так против, ужасно против. Ноги еле передвигало;
- я лошара. Потому что все мальчики были в футболках "я люблю железо", "команда сильных" , "я люблю жать". А я в майке просто с черепом!  Никакой идентификации принадлежности к миру железа. Лох истинный серебристый.
После одной из трень сидела в кафе с чаем. А детки, маленькие козявки, забегали с просьбой попить водички. Я сначала думала, что ослышалась.  Дети, гоняющие перед спортивным центром , забегали в него попить)   бармен, молодой человек, наливал им воды и разбавлял ее горячей.  Это было очень трогательно.  И заставило улыбаться.

Tags: Луна-нефтепродукт, женский алкоголизм, командировки, маленькая монгольская лошадка, расслабон
Subscribe

  • Рыдать или хохотать?

    с утра рыдала на работе под столом. Взахлёб. Валялась в истерике. Сижу читаю новости и всплывает пушкинская карта. Развивается диалог между мной и…

  • Шоссы

    Голосом Горшка - "Я ненавижу чЁрный цвет!" Игротех уже где то на просторах Черноземных степей. Всегда знала, что одежда для увлеченных ,вещь очень…

  • Заразные суслики в Гондурасе и не только-1

    Так и хотелось сказать - четыре года назад мы и кошка так же были опасны для окружающих. Кстати, именно тогда доктор меня учила безопасности. Одежда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments