elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

По катом неприличные фотки

Весной я рассказывала, как отбеливала рожу домашними средствами. Все что пользуется дома, пусть и в магазинных тюбиках-домашние средства. Я побелела, но частично. Я стала похожа на геномодифицированного жирафа. У простого жирафа пятна красивые, выведенные в результате естесственного отбора. Мои пятна, это отбор отсутсвующего мозга.

Я психанула, пошла к косметологу. Первое, что он спросил красафчик, кстатине было ли ожога. Нет, не былоэто я просто старею. Т.к. была поздняя весна, и даже лето подглядывало, ни о каких серьезных процедурах речи не шло. Например, о съёме кожи с рожи. Сделали мезотерапию с отбеливающим средством. Что коню  припарки. Может поприличнее состояние лба стало, не более. Доктор оказался умницей. Сказал- Вали до осени. Потом будем смотреть снимать скальп. Осенью он сказал, что будем делать лазер. Но по факту это не лазер, а фото. Чем это различается по работе не скажу, хотя знаю теперь визуально.  Прочитала, под что я подписалась. Фотки были жуткие. И очень разные. На одних были темные пятна, надругих вплоть до болячек.  НГ был далеко, думаю- успею отколупаться.  На текущий момент сделано три сеанса на лоб и один на лицо. У меня пигмент свернулся внутри кожи в темные точки. Я ходила с реально грязной рожей. Меня родруги пытались оттирать слюнявя пялец. Фото не айс. Новый телефон скрадывает погрешности и огрехи моего личика.
Вот эти пятна это не грязь, а свернувшийся пигмент.

Вот такое лицо было сразу после фото. Как я поняла, так свернулся новоприобретенный летний пигмент от солнца. Сходила с меня эта херь ровно две недели.  Плюсы- убрались мелкие пигментные пятна типа летних сезонных веснушек. Цвет  рожи стал более ровный.  Общий тон стал чуть светлее. Рожа как отдохнувшая ( хотя и без этого была не уработавшаяся). Как будто тонус кожи стал лучше. Минус- лоб остался пятнистым. Да, выразительность пигмента на лбу стала меньше.  Реально меньше. Но она не прошла совсем. Я не знаю , что со мной будут делать дальше. Через неделю очередной сеанс.
По деньгам. Я это могу сравнить со стоматологией. Все лицо- фарфоровая коронка с предварительной работой с зубом. Второй сеанс считался коррекционным и был бесплатным. Третий лоб был по цене средней пломбы. Есть салоны  с более дорогой ценой. Есть дешевле. Но мне этого человека рекомендовали, я и пошла. Я других дорог не знаю.
Зы- а потом я случайно увидела человека с лазером. Вот у нее как раз было точечное воздействие. До болячек. Сейчас в тех местах розовая кожица. Вот и неизвестно что лучше- напалм или быть жирафом.

Tags: дефачкофское, несу в массы, ужос, фото
Subscribe

  • О шерстяных и лысых с расческами

    Сушить беговую куртку после дождя надо начинать с верху или изнутри? Потому что у меня она мокрая ото всюду. Сейчас познакомилась с соседкой. Вчера…

  • Кудыкина гора

    Хорошо, что мужа поволокла к ангелам к самым первым. Правда по самой крутой тропе. Потом мы увидели всякой много живности. Муж не выдержал…

  • Особенности

    Умер Александр Рогожкин. Казалось бы , что ни фильм, то кич. И не понятно реальность или абсурд. Но настолько это внутри, что какая ,в принципе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments