elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Что-то чёрное

Не знаю как у вас, у нас типа распродажа. Ну как типа- кто то распродаёт, кто-то нет. Интересный вид распродаж это когда тебе дают скидку на несколько позиций в чеке. Мама суслика умная, она там набрала мужских трусов, которые поштучно почему то были уже на 30% дешевле чем три -в-кучке. И еще сделали скидку. Пусть вышли  не задаром, но по цене метра приличной импортной швейной резинки в 3  см шириной. В декатлоне смогли реализовать только купон на 200 р. С учётом того, сколько мы потратили там на Ваню, это моральное утешение от того, что надо реализовать купон. Не более. Были магазины, где скидки только на объявленный ассортимент. Были, где скидки были только вчера. А в ювелирке можно было торговаться не стесняясь.  Были реальные магазины, где была скидка на все. И мой взгляд тетки, которой надо не складочки, а скучную и невзрачную классику, выдергивал из общей массы весьма достойный асмортимент. И даже моего размера.  К моему отъезду после трех часов продавания глаз, стоянка у торгового центра была забита вся. А он пусть не километр в длину, но весьма впечатляет.  Иногда ловила себя на мысли, что легче стало не брать вещь. И даже в примерочную. Взял, посмотрел, заценил и повесил обратно. Брюзгой становлюсь.  Почему то перестали цеплять блузки. Рубашки форева, с блузки ни о чем. Но рубашек уже даже не семь на неделю, а чуть больше. Поэтому умеряю свой пыл. В центре награждали детей с поделками. Там были вязалки, бисер, шитье и кожа. Классно же.  Не зашла в Леонардо! Не зашла! Поэтому погода такая позорная- холод, ветер гоняет пыль и просто противно. Как сказала моя парихмахерша- Морды хоть и накрашеные, но все равно серые!
Зы в декатлоне видела мягкую бутылку. Т.е. она как резиновая грелка. На 0,25 и 0,5 литра. Но цена была недемократичная. Меня жаба задушила.

Subscribe

  • Прохоровка

    Я еще раз съездила. На это раз возила мужа. Лебединский гок. Люблю такое.  Это впечатляет Это кусочек  поля с которого мы с мужем воровали…

  • Гондурас

    Собрались как то вместе три конструктора. От маленького до большого начальника. И начали обсуждать то, как они попали в эту профессию. И один из…

  • 12 апреля

    Знаменательный день. Хочу показать миниатюру. Есть фото с космонавтами. Нашими и их. Сидят перед стартом. Их космонавты улыбаются, наш…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments