elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

О буржуйке

Просто уставший суслик

Вчера по телевидению прошла инфа-в одном из наших райцентров  , квартиры, которые на индивидуальном отоплении, получили счета от УК с оплатой их (УК) отопления. А там есть не просто отключенные от стояка квартиры, а полностью подьезды у которых и стояков общих нет. УК аргументировала это тем, что если в доме есть, хоть одна квартира с централизованным отоплением, то и все остальные должны тоже платить баблосы. Я такого не помню , вопрос изучала. Обязать платить могут, если через квартиру проходят коммуникации. Типа расход тепла от них идет и на отключенную квартиру. У людей все праворазрешающие документы есть. Т.е. не на пустом месте они стояки похерачили. У нас в доме, сейчас 2 с индивидуалкой, 2 нет. По чердаку по периметру идет труба стояков. От нее мы отрезаны, но крышу она подогревает. Ровно как и обратка, идущая от последних в системе соседей. Запаслась попкорном. ХЗ, вдруг наше государство прецендент создаст. 
Tags: нора сусликов, родной город
Subscribe

  • День физкультурника

    Где и что, а у некоторых день физкультурника. А физкультурниками можно называть всех . Так, что всех с праздником!

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Средства гигиены для пожилых

    Вопрос для многих не приличный и постыдный.  Как будто пИсаться в штаны вариант лучше. Кто-то знает, что знакомство с данными средствами у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments