elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Эпопея со связью еще не кончилась

Где то там, чуть выше было начало про замену симки у полосатой компании.
Два дня назад прилетает смска- За замену симки, начисляем вам 5 гигов мобильного инета. Чуете подвох? Я тоже не унюхала. Замена была- да. Инетом я могу пользоваться-тоже да. Я и попользовалась.  И прилетело мне сообщение о том, что на счету у меня  денег с гулькин хрен. Смотрю детализацию. Смотрим за рукамиа там списание средств за пользование мобильным интернетом. Опаньки!  А как же халява, сэр!?   Опять пишу в техподдержку, спрашиваю что за фигня? Ваще ничего не понимаю в вас! А мне  отвечают, что если бы у меня тариф был с пакетом интернет трафика, я бы могла ими воспользоваться.  Но так как мой тариф с поминутной тарификацией всего, то не могу. Поняли финт с руками? Вот в этот момент я тоже поняла. Естессно спрашиваю- Потому что вы, нехорошие редиски, ничего не объясняете, я сижу с новомодным смартфоном с симкой связи ,которой в городе нет, без халявного интернета, и что самое худшее без денег на счете?!  Мне ответили - Соррян, деньги вернем. Я сначала проверила остаток, потом сказала Спсб! А то вдруг опять наебалиобнанули бедную несчастную.

Subscribe

  • Кремль Нижнего

    Я не успеваю писать. Эмоций и впечатлений так много, что я не перевариваю. На текущую астрономическую точку, я в Нижнем Новгороде. Был Владимир и…

  • Дииирка!

    Помните как Жан Рено учит Юми говорить слово  дырка? Вот и у меня сегодня начиналось все банально с косичек, но закончилось дииирками. Не…

  • Рыдать или хохотать?

    с утра рыдала на работе под столом. Взахлёб. Валялась в истерике. Сижу читаю новости и всплывает пушкинская карта. Развивается диалог между мной и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments