elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Переезд

Состоялся мой переезд. Скорее всего временный, и книги я сложила не в шкаф, а в коробок.  В надежде, что  не будет двойной работы. Осмотрела кучу своего добра, которая завалиладва стола. И как бы не очень много хлама. И выбрасывать ничего не пришлось. И документооборот я вроде оставила прям в приличном состоянии. Очень удивительно. Кружек-ложек зато много.  И банок с чаем. Вот это пойдет частично в мусорку.  Это все мелочи.

Первым к у меня въехал кот. Рыжий наглый котище.  Совершенно случайно, бессознательно. Когда мне поставили мебель, я собрала стопкой грамоту, сынины дошкольные рисунки и мои фотки с забегов , календарь.  И пошла столбить место. Календарь несла как хоругвь, он был впереди всего.   А календарь у меня с котиками. Всякими разными позитивными.  Въезжала я наперевес с вот с этим от Васи Ложкина. Это второй календарь. Еще есть кружка, но она домашняя, нежно любимая моими мужиками. Придется заказывать очередных котов. Переезд будет еще. Нужно много свежих котов!

Subscribe

  • О шерстяных и лысых с расческами

    Сушить беговую куртку после дождя надо начинать с верху или изнутри? Потому что у меня она мокрая ото всюду. Сейчас познакомилась с соседкой. Вчера…

  • Рыдать или хохотать?

    с утра рыдала на работе под столом. Взахлёб. Валялась в истерике. Сижу читаю новости и всплывает пушкинская карта. Развивается диалог между мной и…

  • Прохоровка

    Я еще раз съездила. На это раз возила мужа. Лебединский гок. Люблю такое.  Это впечатляет Это кусочек  поля с которого мы с мужем воровали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments