elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

###

Сегодня была на треньке после своей инфлюэнцы. Но организм очнулся и встрепенулся уже после трени по дороге домой. Прям так- бумс, бодрячок! Договорились с хозяином клуба, что на следующий год опять оформляем абонементы. Тренер ржет- Ходить то будешь все равно одна. Не одна. Трое постоянных ходителей из восьми. Нам больше места достается.  Нашла информацию о том, как больше поднять на бицепс. Это ситуация из анекдота-шашечки или ехать? Сделать правильно и мало, или много,но неправильно? Можно сколько угодно говорить, но на соревнованиях и читингуют и помогают себе всеми ногами-руками с неправильной техникой. Я попробовала рекомендованное. Прикольно. Сначала надо делать правильно, а потом пробовать неправильно. Главное, что правилами не запрещено такое.

Tags: маленькая монгольская лошадка
Subscribe

  • О шерстяных и лысых с расческами

    Сушить беговую куртку после дождя надо начинать с верху или изнутри? Потому что у меня она мокрая ото всюду. Сейчас познакомилась с соседкой. Вчера…

  • Кудыкина гора

    Хорошо, что мужа поволокла к ангелам к самым первым. Правда по самой крутой тропе. Потом мы увидели всякой много живности. Муж не выдержал…

  • Особенности

    Умер Александр Рогожкин. Казалось бы , что ни фильм, то кич. И не понятно реальность или абсурд. Но настолько это внутри, что какая ,в принципе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments