elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

###

Сегодня была на треньке после своей инфлюэнцы. Но организм очнулся и встрепенулся уже после трени по дороге домой. Прям так- бумс, бодрячок! Договорились с хозяином клуба, что на следующий год опять оформляем абонементы. Тренер ржет- Ходить то будешь все равно одна. Не одна. Трое постоянных ходителей из восьми. Нам больше места достается.  Нашла информацию о том, как больше поднять на бицепс. Это ситуация из анекдота-шашечки или ехать? Сделать правильно и мало, или много,но неправильно? Можно сколько угодно говорить, но на соревнованиях и читингуют и помогают себе всеми ногами-руками с неправильной техникой. Я попробовала рекомендованное. Прикольно. Сначала надо делать правильно, а потом пробовать неправильно. Главное, что правилами не запрещено такое.

Tags: маленькая монгольская лошадка
Subscribe

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • ***

    Как сейчас модно говорит- Я не в ресурсе?

  • ***

    Как я устала. В отпуске. К тому же ночую не в своей кровати. Мою комнату оккупировали муравьи. Пытаются вылететь в квартиру. Один плюс- свекровь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments