elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Про телевидение

Сейчас по телеку идет сериал Ольга. Я его не смотрела, встречалась только реклама. А сейчас красила ногти и слушала. Граждане, это ж треш. Там в каждом диалоге наезд друг на друга.  Т.е. напряжены все начиная с бытового уровня, заканчивая межличностными отношениями.  Я понимаю, что это кино. Но в этом кино война в каждой серии.
А еще посмотрела шоу "женись на мне" . Это хуже Дома-2. Специально смотрела до конца. Потому что мне было любопытно, кого же там хотят женить на себе. Ситуации (почти как проституция) похожи- женщины почти ягодки, двое или трое детей. И мужик. Которому хорошо и уютно уже лет 5-10. Винить тетку за желание быть замужней не хочу. Но там были мужики, от которых  надо бы бежать со всех ног. Последний даже думал. Пока тетка выпрашивала у него женитьбу.   А как потом с таким жить? " Ты помнишь, как я умоляла жениться на мне!? Я ж тебе никогда этого не прощу?!"  Бррр

Subscribe

  • Средства гигиены для пожилых

    Вопрос для многих не приличный и постыдный.  Как будто пИсаться в штаны вариант лучше. Кто-то знает, что знакомство с данными средствами у меня…

  • Макгрегор- Порье

    Хорошо, что не встала в пол шестого, бой начался пол восьмого. Каков бы не был результат, было красиво. Партер, но красиво. Не то, что с нашим …

  • Ещё тетрадь

    Я, поняла, что сейчас мне их хватает на время раза в три  меньшее, чем раньше. Два, это то, что формат В5 (между А4 и А5) это дефицит.  Поставщики…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments