elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Осень..сопли..

Послала мужа за  селедкой. Не в банках, а обычной бочковой. Сказала, что почищу сама.   В банках она с уксусом, бочковая просто  соленая. Я могу чистить селедку. Если кому надо- приходите ко мне. И почистим ,и кортофана сварим и в холодильнике  чё нить найдем. Картошку чистить не люблю, а селедку без проблем. Так что картоха будет в мундирах. Не важно, что рожа отекшая второй день. Нос стал не курносый, а луковичкой,  под глазами не мешки , а третье веко, в которое можно че нить спрятать. На цвет литса не обращаю внимания совсем. А все началось с того, что меня заколебала носоглотка. Воздух везде сухой. Для меня это критично. Где то там внутри что то мне очень долго мешало.  Я и начала полоскать горло. В результате наполоскала себе вот такой херни. Какое нечто я откуда выполоскала? Ощушаю себя сержантом  Рипли с Чужим в голове.  Сегодня надо край вставать и шевелиться. Иначе можно сбрендить. Это не просто взял и  полежал. Как только я ложусь, я превращаюсь в желеобразную субстанцию. Могз растекается до жопы, голова становится пустой.

Subscribe

  • Дииирка!

    Помните как Жан Рено учит Юми говорить слово  дырка? Вот и у меня сегодня начиналось все банально с косичек, но закончилось дииирками. Не…

  • С днём рождения меня

    Здоровья мне, три миллиона долларов и кольцо с бриллиантом в 2 карата И самое важное- безоблачного неба сегодня вечером!

  • Прохоровка

    Я еще раз съездила. На это раз возила мужа. Лебединский гок. Люблю такое.  Это впечатляет Это кусочек  поля с которого мы с мужем воровали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments