elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Опять про мужа


Сегодня суббота. В планах покупки для мужа и для меня. Мне была озвучена сумма и пожелание подобрать для себя что нибудь изготовленное из драгметаллов. Меня это озаботило, потому что желаний не было и я неделю ломала голову на тему "а что же я хочу?!" Проводила ребёнка в школу. Падаю под бок ненаглядного, а он спросонья выдаёт феноменальное:
- А давай, вместо кольца тебе купим новый стол на кухню?
О столе из натурального дерева семья мечтает года два. Вот такая совместная мечта трёх человек. Табуретки были куплены давно. На стол на тот момент денег не хватило (Логично, правда? На комплект не хватает, так купим хоть табуреток) Потом их не хватило ещё раз. Отступать в третий раз было бы преступлением. С лёгким сердцем променяла своё некупленное кольцо на кухонный стол. Березовый.

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: домхерстрой, жизнь, мои мужчины, семья
Subscribe

  • Всемирный день архитектуры

    Я не знаю,что за дом. Владимир ,Коммунальный, 1. В инете дата постройки 2005 год. Но какая то херь. Ибо окна говорят о том, что что-то было до.…

  • Двери и немного окон

    Не менее интересные, чем окна. Нижний и Владимир Даже если дверь не родная она очень аутентична. Все равно старая , если присмотреться сильный…

  • Вечное

    Сегодня я пришла к мысли, что именно в том месте у меня произошел перелом в мозгах с работы на отпуск.  Тишина. Птички. Изредка рабочие. Много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments