elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Опять про мужа


Сегодня суббота. В планах покупки для мужа и для меня. Мне была озвучена сумма и пожелание подобрать для себя что нибудь изготовленное из драгметаллов. Меня это озаботило, потому что желаний не было и я неделю ломала голову на тему "а что же я хочу?!" Проводила ребёнка в школу. Падаю под бок ненаглядного, а он спросонья выдаёт феноменальное:
- А давай, вместо кольца тебе купим новый стол на кухню?
О столе из натурального дерева семья мечтает года два. Вот такая совместная мечта трёх человек. Табуретки были куплены давно. На стол на тот момент денег не хватило (Логично, правда? На комплект не хватает, так купим хоть табуреток) Потом их не хватило ещё раз. Отступать в третий раз было бы преступлением. С лёгким сердцем променяла своё некупленное кольцо на кухонный стол. Березовый.

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: домхерстрой, жизнь, мои мужчины, семья
Subscribe

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Зверье

    Перепела не выдержали жары. Четыре несушки минус. Печаль, потому что была самая продуктивная семья. Занеслись селадоны. Самые последние. И всего по…

  • Ещё тетрадь

    Я, поняла, что сейчас мне их хватает на время раза в три  меньшее, чем раньше. Два, это то, что формат В5 (между А4 и А5) это дефицит.  Поставщики…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments