elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Мы победили!

Хабиб молодец! Потому что он победил единственно возможным способом. Когда противник сдался сам. Нельзя теперь говорить о неверном подсчете очков. Это Конор мог выиграть по очкам. Хабиб нет. Только однозначная победа. Но, б*ять, почему эту свою победу надо было так обосрать?!  Я испугалась, что когда он ушел без пояса, его и победителем не объявят.  Такое поведение простили бы Конору, но не Хабибу.   Щас влепят санкции от дисциплинарной комиссии. Это Конора отмазали  от тюряги за автобус. Нашего не простили бы. Хабибу надо нанимать медиаконсультанта и воспитателя по поведению , который бы помог ему вести себя так, что бы это было достойно и в наших и в их глазах.  А вообще ( это основное, что отталкивает от игрока)  кроме того, что ты хороший боец, ты должен быть воспитан и вести себя не только так, как ведут у тебя в клане, но и в общество должен ассимилироваться. 

Tags: не толерантно, пацаны бьются
Subscribe

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Авито

    В отпуске только и заниматься хозработами. Да, опять про дом.  Отошла накладная мойка по кромке. Думала самой залить герметиком. Но было лень.…

  • Маки

    Нет ни одного. Нигде. Как будто по мановению волшебной палочки пропали все.  С одной и другой стороны двора. Ни на одной жд ветке. Замерзли? Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments