elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Ждем ночи

Ночью в Америке, очень ранним утром у нас начнется трансляция боя Конор-Хабиб. Не хочу писать за кого буду болеть. Сама не знаю. Здесь   политика входит в противоречие с сипатиями. В топе висела статья по этому поводу. Там было все логично расписано что, как и почему. Товарищу новоиспеченному россиянцу Монсону удивляться не стоит. Но я не о том. Я хочу показать вам один костюмчик.


Конор просто красавчик. Мне порой кажется, что он родился в костюме.
Одна такая вещица была пошита перед боем с Мейвейзеров в 2017 году. Который закончился техническим нокаутом Конора. Что нам пишет всемирная помойка паутина
На кону боя будет стоять чемпионский пояс, который состоит из 1,5 кг золота, 3360 бриллиантов, 600 сапфиров, 160 изумрудов и итальянской крокодиловой кожи.
Плюс там были гонорары, которые не снились Хабибу от слова совсем. Флойд Мейвезер типа этим боем заканчивал свою карьеру ( сейчас уже пишут, что готов вернуться. Ему скучно сидеть дома?).
Пишут так же , что была выпущена ограниченная серия по 6500 долларов за костюм. Может кому будет хотеться потроллить оппонентов по бизнесу. Например.
Или на свадьбу надеть. Тоже вариант.
Рекомендую перейти по картинке. Она будет еще больше, и костюмчик станет еще виднее.

Tags: мужчины, пацаны бьются
Subscribe

  • Ещё тетрадь

    Я, поняла, что сейчас мне их хватает на время раза в три  меньшее, чем раньше. Два, это то, что формат В5 (между А4 и А5) это дефицит.  Поставщики…

  • Лысый с расческой

    Чьерт! Пожала сегодня столько, сколько жала пять лет  назад перед соревами, которые сорвались из-за блохастости семьи. Потом я ни разу не сделала…

  • Лысый о расческе

    Сегодня была в тренажерке.  Подать гантелю было некому, считаю тренировку просранной. Ладно. Шутю. Все было просто зашибись. Жир в толстой жопе это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments