elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

только бы жрать

Ох, давно я вам не приносила вкусного) Не смотря на то, что я ничего не пишу на FS, а только считаю свои ккал, на меня там подписались трое человек. Приятно, но для них бесполезно. Хотя может быть они могут видеть мои комменты?

Ребята, и все же пошла моя молочка в мусорку. Вместе с сыром и сливочным маслом. Ларчик просто открывался: молоко содержит опиаты, вызывающие зависимость. Аналогичные наркопродукты: сыр, шоколад, кофе. Я не против самих опиатов, они успокаивают. Но знать надо: если это банальная зависимость, то не от вкуса и пользы. Хорошее открытие. Надо уже посмотреть, что будет. И да - взрослым молочка не только не полезна, но и большинству вредна. Причина - не лактоза, а хреновый молочный белок
Tags: мясорубка для мозга, херня однако, чёт я не догоняю в этой жизни
Subscribe

  • Котэ

    Сегодня же пятница? Сошлись все звезды в одну кучу

  • Макгрегор- Порье

    Хорошо, что не встала в пол шестого, бой начался пол восьмого. Каков бы не был результат, было красиво. Партер, но красиво. Не то, что с нашим …

  • О собаках и котах

    Блин, ржу до слез. У меня же одноэтажный дом, вход на улицу. Территория тупиковая. Две кошки чувствуют себя хозяйками. Соседка с соседнего дома…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments