elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Просто так

Если ты имеешь собаку или кошку, которая тебе дорога, и которую ты боишься потерять-неужели сложно сделать гравировку на ошейник? Ладно супер породистые - их чипируют. Хотя кто пойдет искать тот чип и знает про него. Как это облегчило бы жизнь потеряшкам. Я два дня назад кота отдала в семью, уже вся извелась. Как он там, мой дитеночек? Ну что делать, если вся семья наших младших пушистых всегда называет "наш ребенок".
 Были сегодня в зоопитомнике. Много родителей с разными детьми.  У  меня аж дрогнуло все внутри, когда две мамочки оставили двух козявок лет 2-3 у вольера с верблюдом, а сами спрятались за деревья. Типа в наказание за плохое поведение. А те малявки были ростом , когда легко проходят под нижней перекладиной. А верблюд, это все таки дикое животное. А ребенок орет как резаный. На всех вольерах три таблички "Зверей не кормить!", "Берегите пальцы, мы за них не несем ответственности!" и "Родители, ваши дети, это ваша ответственность!". Пусть не совсем те слова, но смысл тот же. При нас только одна мама сказала "Деточка!Ты не лезешь за ограждение, даже если лезут другие!".
Tags: ПрЭкрасноЭ субботнее, мясорубка для мозга, родной город, херня однако, чёт я не догоняю в этой жизни
Subscribe

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • ***

    Как сейчас модно говорит- Я не в ресурсе?

  • ***

    Как я устала. В отпуске. К тому же ночую не в своей кровати. Мою комнату оккупировали муравьи. Пытаются вылететь в квартиру. Один плюс- свекровь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments