elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Неуправляемый

Посмотрела. Т.к. тема пожвижного железнодорожного состава весьма близка по жизни ( метров 70 от входной двери), разработка размещения грузов на  и в вагонах, оторваться не могла. Фильм естессно ни о чем. Ну начиная хотя бы со скорости передвижения того состава. В фильме доходит как бы до 70 миль, по факту движение было около 40 миль, что более менее реально. Плюс пробежка простого машиниста-пенсионера при скорости в 100 км/час по крыше вагонов. Такое можно смотреть только в исполнении Машкова с Мироновым из Пираньи, пусть и в очень видимом монтажном исполнении ( кто ж ими рисковать на натуре будет, а Машкова люблю нежно). Как только того Вашингтона не йопнуло током от силового кабеля?   Ну ладно, это мелочи, смотриться на одном дыханиии.

Сегодня не успела перейти полотно и сидела на рельсе дополнительной ветки и считала вагоны. 73! Семьдесят три, Карл!  Для сыпучих, бензин, нефть, полувагоны и закрытые. А они не могли справиться с 42 ! Навели истерику по всей Америке.  А я, например, по карте поражения , которая висела у нас в классе начальной военной подготовки, попадала в зону поражения от взыва на вокзале. Обо мне бы даже не вспомнили, при эвакуации. У меня ж не просто так погреб вырыт под домом. Все на вдруг атомной войны.
Tags: ПрЭкрасноЭ субботнее, домхерстрой, родной город, фильм, фото с тырнета
Subscribe

  • Непонятное

    Владимир, ретро склад

  • Легенда

    Я разочарована. Четыре достойных эпизода. Три драки и признание Ронни в своей активной гомосексуальности. Хотя два Томачки Хардички очень хорошо

  • Уалдер- Фьюри

    Совершенно нельзя сравнивать бои Усика и Фьюри. Она абсолютно разные. Сегодня было мочилово.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments