elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Йопана твою дивизию

На верхнем этаже бизнес-центра открыли ресторан с верандой на крыше.  До бизнес-центра по прямой по карте не более 500 м.  Т.е. я им видна как на ладони, когда с утра в ночной рубашке   выхожу смотреть погоду или вешать семейные трусы мужа на веревку после стиралки. С учетом открытого пространства вокруг, у меня тут форменный звуковой пи*дец.   Я вообще то живу в деревне!  Мне похер на их ресторан! Я хочу тишины. Особенно ночью. Потому что поют они херово, играют тоже. И блин, управы на них нет- они не в жилом доме.  Я офигевшая. Меня беруши не спасут. Из меня обсценная лексика неудержимо вырывается клоками.
Зы:Может им отзыв написать на сайте о том, что их певец как кот, которому прищемили яйца?
Зы зы: а может ли меня спасти Хилтон, стоящий у них в 50 метрах, постояльцы которого не будут высыпаться в своих люксовых номерах от такой какафонии?

Subscribe

  • Ещё тетрадь

    Я, поняла, что сейчас мне их хватает на время раза в три  меньшее, чем раньше. Два, это то, что формат В5 (между А4 и А5) это дефицит.  Поставщики…

  • И так бывает

    Я как то в первый раз встретила его в сети. Потом еще. Естесственно под фото холиварище еще тот. Знакомьтесь, Майк Брайн Такой жопе и ногам можно…

  • Унификация

    Чьёрт! Она существовала в доисторические времена. Все восхищаются тем, что через говнище  можно было ходить не запачкавшись.  А я восхищаюсь тем ,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments