elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Беготня

Переоформила две квартиры в энергообеспечении, одну в управдоме. С газом затык , сначала требуется осмотр слесаря. Ладно, завтра будет день.  Как ни странно все прошло очень гладко. Мне даже подсказали что и как надо сделать и нечаянно снабдили нужными выписками, про которые я была ни сном ни духом. Сгоняла в сбер разблокировать онлайн с  бабкиной карточки. Оказывается если держателю карты больше 75 лет, все его операции по онлайн, автоматом могут посчитаться как неблагонадежными.  В банкомате деньги можно было снять, онлайн не перевести.   В сбере при каждом обращении снимают копию с доверенности. Они там их солят? Или на черновики пускают? Пробежалась по магазинам. Со злости купила самую дешевую нокию. Грю-Дайте, что б звонила! Дали. С монохромным экраном, двумя мелодиями и всего одной заставкой на экран. Хотя заявлено аж 2 тыщи контактных ячеек!   Ды у меня самый первый телефон пятнадцать лет назад был в два раза дороже и цветным! И с полифонией! А этот... Деревенщина. Смарт умирает. Разряжается в момент. Четыре года и семнадцать тысяч падений. И без проблем все это время. Теперь надо сторожить скидки на али, что б взять то что хочется.  Сделала резерв контактов и спортивной проги. Контакты просто так не перенести. Надо потрясти бубном. Сегодня сил в лапках нет.  Нашла обувщика, который без проблем согласился сделать Ване зимние старые ботинки. Поставить латки и зашить.   Выкидывать жалко, а на всякий расходный момент они как раз пойдут.  Если сделает, как мне понравится, буду  носить обувь к нему. Забежала и в магазин к обувщикам за кабурными кнопками. Я не ругаюсь! Они действительно так называются. Заодно купила кусок на подклад. Все покажу потом, потому что все раскроено, но ничего не сделано. Думала, что перепутала цвет. Нужна была старая латунь, я думала, что у меня фурнитура старая медь. Одна желтая, другая красно-розовая. Мне принципиально. Дома выяснила, что все нормально, у кого-то заморочка с мозгами.  При мне мальчик набирал для шитья обуви все. Начиная с ноги-подставки, заканчивая шилом и нитками. На 15 тыщ, мужики ему 2 скосили. Я представила, если бы мне дали на то, что я хочу вот сколько то много денег.   Я не знаю чего я хочу. Была бы работа, а это так, хобби для самоутешения и снятия нервного напряжения. Сбегала на треню и съездила подстричься. На обратном пути проехала свою остановку! Засмотрелась на попу(чужую) расслабилась и отвлеклась. Маршрутка маленькая, шла битком. Я за местностью и не усекла. Среагировала на поворот, которого не должно было быть. 

Tags: домхерстрой, жизнь, кожа, прогулки, просто так, расслабон
Subscribe

  • Кремль Нижнего

    Я не успеваю писать. Эмоций и впечатлений так много, что я не перевариваю. На текущую астрономическую точку, я в Нижнем Новгороде. Был Владимир и…

  • Ар Деко

    Очень рекомендую. Частный музей.   Расположен в Москве на Лужнецкаой наб., 2/4с4 . Очень тонко, очень элегантно и красиво. Взято с интернета.…

  • Дииирка!

    Помните как Жан Рено учит Юми говорить слово  дырка? Вот и у меня сегодня начиналось все банально с косичек, но закончилось дииирками. Не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments