elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

День четвертый

Четвертый день я дома. Надеюсь, что кофе с утра слышно соседям. Пусть просыпаются, я же встала.  Вот именно сейчас стоит настоящая августовская погода. С холодными ночами и зябким утром. С обжигающими солнцем в полдень.  На пляже сюрреалистическая картина. Солнце, речка и отсутствие людей. Я лежу  во всех возможных позах звезды. Кверху попой, кверху пузом, боком одним, боком другим. Солце отвечает взаимностью. Пузико мне пришкварило, попу пожалело.  Массажист посмотрел на меня полосатую и изрек- Ура отпуск?! Грю-Да! Вода еще комфортная. Т.е. особо спазмом тельце не сводит, когда в нее входишь.  Родители разгадывают кроссворд по типу:
"-кто написал Му-му?
-Тургенев
-знаменитый японский режисер?
-Мураками
-тогда не Тургенев..."
По дороге домой  обсуждаем с папой проходящих мимо теток. У этой очень красивые босоножки, но выглядит как измызганная мочалка.
Не пропускаю тренажерку. Уау) это прям бальзам на душу. В ней уже как бы начался сезон. Народа куча. Много новеньких мужчин, на которых приятно посмотреть.  Бесят старенькие, которые до сих пор не могут переломиться и при входе здороваться и со мной. Один новенький прикольный-с бородой и похож на араба. Я пыталась с ни́м здороваться, а потом выяснила, что он по русски не понимает. Зато мы с ним легко общаемся знаками. Ничего не мешает.   С соревнований снялась. Не хочу. Норматив большой , а прибавлять  по чуть и платить за это весьма серьезные деньги , меня жаба душит.  Тренируется легко и непринужденно.  Может получится какой толк.  Надо написать список дел, что бы не забыть посетить все госорганизации. Не переоформлены обе квартиры в жеке и иже с ними.  Т.е. ехать. Заблокирован онлайн у бабки на карточке. Не получен загран. С заграном писец. Люди пишуться за неделю и сторожат ночами. Мой паспорт у них валяется месяц и я его не получаю. Написала жалобу в ответ на отзыв на услугу. Тишина. Надо посмотреть, может очередь уже разбежалась и меня там ждут в кокошниках?   Смотрю на свой макет и  жду холодной погоды, что бы можно было садиться за работу с самого утра и до вечера. Что бы на кухню выползать только для "попить".

Tags: Рамонь, диалоги, жизнь, маленькая монгольская лошадка, прогулки, пятниццо, расслабон, семья
Subscribe

  • Дииирка!

    Помните как Жан Рено учит Юми говорить слово  дырка? Вот и у меня сегодня начиналось все банально с косичек, но закончилось дииирками. Не…

  • Рыдать или хохотать?

    с утра рыдала на работе под столом. Взахлёб. Валялась в истерике. Сижу читаю новости и всплывает пушкинская карта. Развивается диалог между мной и…

  • Шоссы

    Голосом Горшка - "Я ненавижу чЁрный цвет!" Игротех уже где то на просторах Черноземных степей. Всегда знала, что одежда для увлеченных ,вещь очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment