elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Бабка начала отказываться от твердой пищи. Если, конечно, омлет или протертый суп можно назвать твердой пищей. Если это жара, и ряженка переносится проще, то вариант развития событий более оптимистичный. Но дело в том, что функции организма в бабкином положении сходят на нет быстро.  Очень быстро.  Это вопрос серьезный. Мать успокаиваем вдвоем с отцом. Да, ряженка это не борщ, но это все равно еда.   Внутренне напряглись все равно. А у матери рука и нога начали вести себя совсем по другому. С просто тремора, они начали выписывать кренделя с крупной ,но обьемной в пространстве амплитудой. Кстати, если не знать про паркинсона, то это кидается в глаза меньше. Ну переминается человек с ноги на ногу, помахивая передней лапкой миру "привет" и все.

Tags: всем не хворать
Subscribe

  • Кудыкина гора

    Хорошо, что мужа поволокла к ангелам к самым первым. Правда по самой крутой тропе. Потом мы увидели всякой много живности. Муж не выдержал…

  • Особенности

    Умер Александр Рогожкин. Казалось бы , что ни фильм, то кич. И не понятно реальность или абсурд. Но настолько это внутри, что какая ,в принципе,…

  • Всемирный день архитектуры

    Я не знаю,что за дом. Владимир ,Коммунальный, 1. В инете дата постройки 2005 год. Но какая то херь. Ибо окна говорят о том, что что-то было до.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments