elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Потрындеть

Мне иногда хочется, что бы все, кто панибратски относится к тем, кто выше их по званию, должности, умению, почаще при этом запинались. Или заикались. Это абсолютно не толерантно, согласна.  Я выращена на заводе. Где должности регламентировались, и где уважение коллектива было реально заслуженно человеком. И относится к такому человеку на вась-вась, могли только соответствующие же товарищи. И если меня к себе кто-то из таких допустил ближе, чем положено, я не могу позволить себе вот такого соседского отношения. Это всего лишь дает возможность легко ответить на шутку или подойти проконсультироваться со сложным вопросом. Не более. И мне так же хочется, что бы к таким людям в моем присутствии относились соответственно. Меня коробит, если кто-то без году неделя в вальяжном тоне пытается говорить, например, о том, под кем опасное производство. Или кто знает производство с болта по самолет.
Настораживает не это. Настораживает, что эти люди, возможно будут руководителями. И ведь 90% таких товарищей мало того, что не воспитаны, так еще и не профессиональны. Когда тебе в ответ на доводы говорят «Ну и что?» не аргументируя, это как то сразу роняет их планку как специалистов. Так и хочется перефразировать, что деревню и из мужика вывести невозможно.



Tags: Луна-нефтепродукт, вести с передовой, не толерантно
Subscribe

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • ***

    Как сейчас модно говорит- Я не в ресурсе?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments