elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Потеряшка

Потеряла катушку ниток для кожи. Самая необычная потеряшка. Катушка была бирюзового цвета. Я ее не юзала. Т.е. никуда заныкать  теоретически не могла. Но заныкала! Пришлось сегодня срочно бечь всеми копытами в магазин. И т.к. он уже закрывался, я не пошарила по шкуринам. Очень жаль, расстройство. Но раз решено, что пока не утилизирую три (три!) шкурины, я ни децима не беру. Раз наварено варево и есть сликер, можно пробовать прессовать и обрабатывать простейший обьем, например, чехол для очков. У мальчика соседа есть примитивная столярка, нарисую ему чертежик что бы выпилил мне пуансончик. По которому можно формовать. Кароч, все, пипец. Т.е. одно дело строгать галантерейную кожу, и сумасшедшее разнообразие простейших форм, но в базовых шкуринах с последующим финишем. Я пока не хочу об этом думать.  Это бьет не только финансово (финиш, инструмент) ,но и растягивает работу во времени. А я этого очень не люблю. Мне надо с минимальными временными затратами состругать буратино и выпустить его на волю. Иначе мне становится скучно. И вещь переходит в состояние незавершенного долгостроя.  А жалею я ,обычно, не испорченной вещи, а потерянного времени.

Tags: кожа, просто так, фигня
Subscribe

  • Побег из Шоушенка

    Наконец я его посмотрела. Гельштад закрыт. Что таки скажу за себя. Очень добротное кино. На Кинопоиске стоит первым в рейтинге. Немного…

  • Дни Турбиных

    Йолки, как это прошло мимо меня? Это же просто шедевр. -Бывший...бывший...бывший... Но почему то хочется рыдать

  • Зелёная книга

    Очень приятное кино. Не было ощущения испанского стыда за какой либо эпизод. Дуэт адекватных людей. Я смотрела не отрываясь. Действия не затянуты,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments