elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Скипидар

-Лена!!!! Зачем тебе скипидар?!
Старый институтский боевой товарищ друг почти орал в голосину, когда я ему показала содержимое своего маленького пакетика

Я решила, что мне пора вступить на сторону скипидара, токоноле и иже с ними. Страшно. Неизведанно. Волнительно до жути. Обидно будет, если не получится/ руки из жопы/ луна не в моем радианте/ убейте меня/ я бездарность.  И не важно , что я второй месяц перелопачиваю инет в поисках моего зерна.  Самое простое это что- то купить, что то набуторить самой.  В магазе куплен сликер и токоноле. Это две таких х**ни  без которых кожевник и совсем не настоящий кожевник.  Как ненастоящий сварщик. Ну и естессно надо наварить мастики. Нужен воск, скипидар и льняное масло. Масло подруга-художник сказала брать из магазина и не йипать мозг. 77 рублей за 250 мл. Воск был, я из него себе ваксу для рук варю. Со скипидаром вышла заминка. Обычный скипидар даже в хозяйственных дифицит. Нашла у художников ректифицированный. Пишут, что он не так пахнет.  163 р за 100 мл. Осталось купить колпак, достать из сада метелку и написать какое нить заклинание.  Что бы перемешивать было сподручнее мое приворотное зелье элексир смерти. Ну а друг-студент попал под руку ногу , когда я выхолила из магазина с красками. Его контора напротив.
Кстати, по гороскопу для меня шикарный период для начала реализации планов, которые вынашивались как слоненок  22 месяца. Вообще то я этого не хотела. Я знала, что это надо, но это такой гемморой. Я оттягивала все это как могла. Дальше уже некуда.

Tags: кожа
Subscribe

  • Рыдать или хохотать?

    с утра рыдала на работе под столом. Взахлёб. Валялась в истерике. Сижу читаю новости и всплывает пушкинская карта. Развивается диалог между мной и…

  • Погуляли. Много

    -Сара Конор прям, нехватает Remington 870 в руках... *** Сегодня ездили, и ездили,  и ездили. Вот плюс двух водителей. Хотя и оба трезвые, а выпить…

  • Дебилы, б!

    Сегодня рассказывает брат.  Шли убирать на кладбище. Летит пепел. Пепел,Карл. Говорит, что подумал, будто крематорий дымит.  Оказалось , жгли траву.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment