elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Обувь в место со змеями

В очередной раз у меня стрес и волнение. Патамушта надо выкупить спецодежду. Комбез у меня будет мужской. Потому что женских из кевлара нет. Куртка простая и теплая- женские. Хотя пришлось мерить мужскую зимнюю. Потому что женских нет в Воронеже на складе. Обуви нет. Тут я уже почти умоляла найти что - нибудь.  В каталоге женской обуви, весьма разнообразной, заявлено уйма женского размера. И даже 36 размера ( мне на шерстяной носок). А по факту ее нет!  Ни на сайте, ни в головном офисе. Нигде. Мне предложили белые медицинские. Послала на фиг. Потому что белые против змей это фигня.  И против камней, по которым я могу гонять - тоже фигня. С неудобоваримыми металлическими носами у меня есть. Хотя одни забыла в одной из гостиниц. Но в них проще стоять , а если двигаться, то  до столовой или раздевалки. Гонять бегом нельзя. Написала на сайте жалобу. А то выходит полное несоответствие бумажных, электронных каталогов и желаний трудящихся. А у менеджера на подходе четвертый дитенок)
https://elena-traytel.livejournal.com/2014/12/03/
Tags: Луна-нефтепродукт
Subscribe

  • Ещё тетрадь

    Я, поняла, что сейчас мне их хватает на время раза в три  меньшее, чем раньше. Два, это то, что формат В5 (между А4 и А5) это дефицит.  Поставщики…

  • Маки

    Нет ни одного. Нигде. Как будто по мановению волшебной палочки пропали все.  С одной и другой стороны двора. Ни на одной жд ветке. Замерзли? Но…

  • Огород industrial

    хвалитесь грядками

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments