elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Штиблеты

Все стандартно стало нужно "вчера" . Я поперхнулась колбасой.  Прикинула, что это закончится завтра около двух часов ночи. И поплелась делать.

Башмаги для реконструктора- ролевика. Подошва- вороток 4мм. Верх-ХЗ 1,5-2 мм. Оказалось- я на глаз весьма неплохо размечаю. Сказывается проффессиональный опыт в начертании паррапендикулярных линий и перфекционизм неофитки-сапожника. Я их даже смогла достаточно легко вывернуть. По правильному там должны быть шнурки. Тоже кожаные. Но т.к. я это закончила пол первого ночи (быстренько, однако), а владелец днем был свободен, эта забота легла на его плечи. Попросила только оставшуюся шкуру по -диагонали не перпендикулярить и поперек не парралелить. Как он чего наколол и нарезал увижу только в понедельник. Хоть бы они до него дожили))

Где то под Переяславлем фестиваль. Гоблины рванули туда .

Tags: гоблины и хоббиты, кожа, рукоделки, фото, хвалилки, шить!
Subscribe

  • Матрица

    Во Владимире, около дома с очень интересной архитектурой, расли ранетки. Последний раз я их вживую видела около 40 лет назад. В доме, где жила…

  • Маленькие интересности и немного психического

    В Подмосковье пошли за грибами 1. В связи с тем, что кроме мухоморов не знаем ничего, набрали поганок. Были опята, но мы их не признали.  Потом…

  • Кремль Нижнего

    Я не успеваю писать. Эмоций и впечатлений так много, что я не перевариваю. На текущую астрономическую точку, я в Нижнем Новгороде. Был Владимир и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments