elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Пра бокс

После боя Гассиева с Дортикосом. Когда они уже оба знали, что будут биться друг с другом.

 Итак, результаты полугодового дерганья лапками и субботнего бдения. Я рада, что все произошло так, как произошло. Я , почему-то , горда тем, как все это началось ( именно в контексте одного боя в полночь с 21 на 22 июля). Два гимна, два бойца. Они были великолепны. Да, один смог, второй нет. Что ничуть не умаляет достоинств обоих. Болела за Гассиева. Но что б он победил так как ,например, Дортикоса. Что бы не возникло никаких сомнений. Болела за Усика, что бы он победил так, как победил. Перевес в ударах был почти в три раза в пользу Усика. Кто-то уже говорит- Он не смог! Блин, да он выстоял! Он отыграл всю партию. Пусть не реализовался. Но это не есть "не смог". Представляете, как разрывало маленькое женское сердце, глядя на этих двух мужчин?

Сердце тепетало  как бабочка. Руки вздрагивали, горло перехватывало. Но был еще некто, кто заворожил меня с первого увиденного боя с ним. Оля tigra_olga , ты будешь очарована)

Ну конечно же охриненно харизматичный ринг анонсер Дэвид Диаманте. (Оля ! Дреды!)

Или вот так

 И на фоне всего хочется назвать пи*орасами всех тех, которые с обеих сторон пытаются облечь бой в политическую оболочку. Они  обесценивают  труд и результат двух спортсменов. Чет выбешивает меня это

Tags: мужчины, пацаны бьются, расслабон, фото с тырнета
Subscribe

  • Матрица

    Во Владимире, около дома с очень интересной архитектурой, расли ранетки. Последний раз я их вживую видела около 40 лет назад. В доме, где жила…

  • Маленькие интересности и немного психического

    В Подмосковье пошли за грибами 1. В связи с тем, что кроме мухоморов не знаем ничего, набрали поганок. Были опята, но мы их не признали.  Потом…

  • Дииирка!

    Помните как Жан Рено учит Юми говорить слово  дырка? Вот и у меня сегодня начиналось все банально с косичек, но закончилось дииирками. Не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments