elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

***

Не успеваю ничего написать.  Эмоций много. И поездка , и бокс. И вообще. Сегодня Ваня потерял колесо. В среду машину пригнали с профилактики. Хоть плачь.   Может и нельзя так говорить, но хорошо, что за рулем был Ваня.  Он еще медленный и осторожный. Я бы была в столбе.  Хорошо, что воскресенье и утро. Машин считай не было. Хорошо, что при выезде из нашего заезда. Т.е. недалеко, в пяти минутах хотьбы до дома.  Колесо ушло метров за 50 и приземлилось на противоположной стороне . Хорошо, что у выезда есть огромный карман-парковка ,и мы не стояли посередине проезжей части. Как говорит один всеми уважаемый народ-Спасибо, господи, что деньгами. Я, конечно, чуть не грохнулась в обморок. Ощущения еще те. Нам не затянули болты? Вероятнее всего. Блять, но не должна я лезть и все проверять за слесарем!  Он же за это получил деньги! Я даже не знаю злиться или как. Больше расстроена, потому что это опять деньги. По чьей бы вине это не произошло. Нет ни чеков, никаких доказательств того, что не я болты сдернула сама. Очень обидно.

Subscribe

  • Маки

    Нет ни одного. Нигде. Как будто по мановению волшебной палочки пропали все.  С одной и другой стороны двора. Ни на одной жд ветке. Замерзли? Но…

  • Город

    Надо вводить тег "на коленях" .  Но это не то, о чем подумали гусары А вот тут меня чуть не задавили.  А то рот раззявила, уши заткнуты , по…

  • Про меня

    Вопросы от dolce_vita_fl 1. Что может поднять тебе настроение? Много вещей. Поцелуй мужа в нос при моем возвращении домой. Тюльпаны.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments