elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Еду за черепахами

-Милый, тебе черепаху привезти?
-Тогда родители начнут пропадать...
Естесственно, если по твоим ногам носятся шестнадцать лап с четырьмя хвостами, черепаха уже лишняя.
В понедельник еду в Краснодар. Кроме того, что это Краснодарский край и "Город Краснодар, в котором живут пацаны Славик и Димон", я не знаю больше ничего.

Надо хоть погуглить, что бы знать куда можно рвануть вечером. Чего посмотреть и около чего сфотографировать свою моську. Потому как плюс 35 мне никогда помехой не были. Хотите я вам покажу себя с работы? Нашла фото с прошлого Астраханского лета. Когда я в Астрахань прилетела, а чемодан нет. Когда пришлось срочно шопиться. Поэтому куртка не моя, мне ее поносить дали. А каска моя. Она у меня в дамской сумочке летела. Вот такая у меня дамсая сумочка)

Tags: Луна-нефтепродукт, вести с передовой, командировки, хвалилки
Subscribe

  • Маки

    Нет ни одного. Нигде. Как будто по мановению волшебной палочки пропали все.  С одной и другой стороны двора. Ни на одной жд ветке. Замерзли? Но…

  • Лысый с расческой

    Чьерт! Пожала сегодня столько, сколько жала пять лет  назад перед соревами, которые сорвались из-за блохастости семьи. Потом я ни разу не сделала…

  • Город

    Надо вводить тег "на коленях" .  Но это не то, о чем подумали гусары А вот тут меня чуть не задавили.  А то рот раззявила, уши заткнуты , по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments