elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Слов нет

Люблю мужчин, которые умеют заинтриговать. А ты потом лежишь ночью и думы думаешь. И так приятно внутри и радостно

Муж давно хотел. (Он хочет, а мне реализовывай).  Я хотя бы кидаюсь на внешний фактор. Цвет, размер, форма.  Нуачо? Для женщины же нормально. А он читает практическую литературу и слушает обсуждения как лучше. Кароч, купили несушек. И в первый же день покупки он оставил меня с ними одну! Что делать с бройлерами я знаю, с утками тоже. Но несушки?! Еще дал команду рассадить их на ночь на насест писец какойто     И вот после этого насеста, меня прошибло окончательно. Я уже планировала на пенсии разводить породистых кур. Насмотришься их в инетике, потом на Птичке. Они квохчут серебристые, бронзовые и голубые. И мир расцветает. Я вижу себя в льняной цветной юбке и сапожковской рубашке, подвязаной ситцевым фартуком в огурцах.  Не важно, что до пенсии теперь надо дожить ( спасибо стране) и юбки я в жизни дома не ношу. И видеть тем курам меня так же в шортах и футболках. Но теперь я хочу этого еще больше! Я когда кур рассаживала, я обомлела, какой у них нежная и шелковая перовая одежда. Бройлеры лысые. Грязные. Как свиньи. У уток мягкие пузики, но жесткий верх. А эти как  безе.  Как ментоловые макаруны. Воздушные. Теперь я их так и зову- мои шелковые куры.   Я хочу их  много и разных. И до пенсии.

Subscribe

  • ***

    Как сейчас модно говорит- Я не в ресурсе?

  • Утро большого дня. Это было начало

    Началось с кофе. Вернее с кофе+ чай.  Сварила кофе. Помыла заварочный чайник.  Насыпала чай. Дала сыну указание залить кипятком, когда закипит…

  • Винегрет и industrial

    Лучше бы , сходила на работу. Вроде выходные, но лапки не двигаются. А дома, кроме помытой машины и утки в духовке не сделано ничего. Вчера купили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments