elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Ох, уж этот футбол

Я почти в коме. Вчера встала в 6-00. Муж порубил птицу, я пошла ощипывать и потрошить. Кур обработала быстро, бройлере почти лысые. А вот уток... Пуховые подушки. Торопились, потому что высвобождали сарайку под несушек. К вечеру спина встала колом. Хотя и и сидела и стояла и ходила. А все равно непривычная работа. Потом я даже пошила! А потом все таки решила посмотреть футбол, будь он неладен. Муж и пива купил. Хотя мне было абсолютно все равно. Меня можно было к косяку пристявлять, я стоя бы и  уснула.


Я честно досмотрела! Я так переживала, так переживала! Так было жалко, просто невозможно. А вот хорватов не жалко. Но писать о них все равно не хочется.
Я вам лучше покажу вратяря Уругвая.Того Уругвая, которому мы продули.
Мартин Сильва. Очаровательная улыбка! Ну и метр восемьдесят шесть в приклад) Рост, девочки, рост!



При определенной мимике напоминает мне Тома Хардичку, нежно любимого.

Пошла дошивать блузку. Сегодня опять был подьем , как на маршбросок, ездили на птицей. Что бы нам достались самые красивые. Ну а потом естессно- готовка, покормить живность, погонять кошек, шитье, магазин фурнитуры, забрать закупку, подстричь бабку, еще раз погонять кошек...Блин, можно я уже пошла спать? У меня лапы не шевеляться.

Tags: Олимпиада, фото с тырнета
Subscribe

  • Дииирка!

    Помните как Жан Рено учит Юми говорить слово  дырка? Вот и у меня сегодня начиналось все банально с косичек, но закончилось дииирками. Не…

  • ***

    Как сейчас модно говорит- Я не в ресурсе?

  • Проекты...мечты...

    Вапщета все проекты реально выглядят так И домашние хоббицные в том числе) Комары самые впечатляющие

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments