elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Война!


Я на тропе войны. Утра началось с поиска капкана, как минимум на медведя. У меня ночью кот ворует перепелок. Вчера смог вытащить одну из клетки. Ее отсаживали на восстановление - товарки потрепали. Перепелки птицы страшные в гневе и дерзости. Птичка бойцовская, хоть и с детский кулачок. Перепелку жалко- она несла яйца,несмотря на ободранную шею. А сегодня эта скотина не знаю какой окраски пыталась из другой клетки унести петуха. Но достать его не смог, зато откусил голову. Да, прекрасное утро, а у  меня перед глазами трупик мужичка и притихшие девки гарема вокруг. Мне непонятно- клетки достаточно большие. Т.е. можно было спокойно забиться в какой-нибудь угол и пережить нашествие лохматой скотины. Но перепелка она не только смелая, но и дурнАя. Начинает паниковать и гонять по всей доступной ей территории. Вот так один без головы, а вторая неизвестно где. А я словно фильм ужасов увидела.
Tags: скотный двор, фото с тырнета
Subscribe

  • Кремль Нижнего

    Я не успеваю писать. Эмоций и впечатлений так много, что я не перевариваю. На текущую астрономическую точку, я в Нижнем Новгороде. Был Владимир и…

  • Ар Деко

    Очень рекомендую. Частный музей.   Расположен в Москве на Лужнецкаой наб., 2/4с4 . Очень тонко, очень элегантно и красиво. Взято с интернета.…

  • Дииирка!

    Помните как Жан Рено учит Юми говорить слово  дырка? Вот и у меня сегодня начиналось все банально с косичек, но закончилось дииирками. Не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments