elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Кто о чем, а лысый о расческе

Меня догнала моя карма. Недавно я громко возмутилась разбросанными розовыми гантельками в зале. Я видела, кто это сделал, но что-бы не наезжать конкретно, сотрясла воздух, без указания лиц.  Места и так мало, персональных  разносчиков гантелей нет. Уместиться хочется всем. Я уже и  забыла про все. Мне скучно это помнить. Мне надо еще плечей наростить, а то жму херово плохо. И пусть я не влезла ни в одно прошлолетнее платье, и у меня в летней одежде остались только футболки. У меня цель, ее надо реализовывать. А человек то не забыл! Она месяц помнит! Какое только Фу мне не было высказано, если я оказывалась рядом! Я сначала опешила, но когда поняла, что это персонально в мой адрес, мне стало невозможно смешно. Я прихожу в зал работать. Мне там становится хорошо , а окружающий мир становится разноцветным.  А тут человек заранее приходит с намерением "весь мир против меня". Я потом за ней понаблюдала. Быть настолько напряженной это тяжело. Как так? А где же единороги в виде дофамина и серотонина? А  адреналинчик? А желание съесть ненормируемый тортик? А внутренний свет интеллекта качка, струящийся из глаз? А обсудить целлюлит на жопе?
Tags: маленькая монгольская лошадка, психическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дииирка!

    Помните как Жан Рено учит Юми говорить слово  дырка? Вот и у меня сегодня начиналось все банально с косичек, но закончилось дииирками. Не…

  • Рыдать или хохотать?

    с утра рыдала на работе под столом. Взахлёб. Валялась в истерике. Сижу читаю новости и всплывает пушкинская карта. Развивается диалог между мной и…

  • Николай Васильевич Дятчин

    Учил вокалу моего папу, моего брата и моего сына. Брата и сына ещё и игре на гитаре И вапшета, но Серова он перепел!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments