elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Околоспортивное

Прилетела интересная весть. СПР расширил перечень дисциплин. В пауэрспорте теперь можно отдельно делать жим стоя и подьем на бицепс. Норматив подьема на бицепс радует- то, что планируется на осень- МС. Жим стоя- пока недосегаем, как и сумма в самом пауэрспорте.   Но есть цель, значит надо к ней топать.  Конечно в комментах разразился срач по поводу святой тройки ( жим+присед+тяга) остальныепошли на фиг. Так и хочется сказать- делаете тройку, и продолжайте делать дальше. Это ваша головная боль. Жала бы я- и из нее не ушла.  Потому что просто тянуть для меня ,как недоделка. Недокомплект. Сумма- да, мечта. Значит против просто жимовиков они ничего против не имеют, а против всяких как я бомбануло.
В магазинах (спортивных) беднота и скукота. Хотела купить шорты, а их там нет. Есть либо хб, которое после пар стирок превращается в тряпочку. Либо есть такое г..но,тянущееся до прозрачности, которое в руки брать страшно.  Такое ощущение, что бренды вышли из спортмастера. А декатлон вообще непонятно с чем. Всегда везде было куча фитнесодежды. Можно было пошарить и что нибудь откопать. В этот раз копать было негде. Заказала  через инет из той же серии, что и тайсы для бега. Качество меня удовлетворило, были юзаны с удовольствием. Есть кармашек с молнией на пояснице, шнурок в поясе.   Ну и жопец обтягивают знатно. Что ж просто так бегать по улице. Надо нести в этот мир красоту со всей силы)))

Tags: Олимпиада, маленькая монгольская лошадка
Subscribe

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • ***

    Как сейчас модно говорит- Я не в ресурсе?

  • ***

    Как я устала. В отпуске. К тому же ночую не в своей кровати. Мою комнату оккупировали муравьи. Пытаются вылететь в квартиру. Один плюс- свекровь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments