elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Мусор

Первые бройлеры уложены в морозилку. Вышли по 130 р за тушку, без учета потрохов.
Привезли еще цыплят кур и пару перепелок. В прошлой партии  из семи перепелок вроде бы три петуха.  Я идентифицировала двух, муж трех. Одного знаем оба точно.    Он поедет с новыми курами на отсадку. Остальных будем смотреть.   Муж на Птичке жалобно смотрит на несушек. А все просто.  Разобрал бы сарай, выкинул бы почти все оттуда ( кроме инструмента), можно было бы держать круглогодично и несушек. Но к выбрасыванию надо прийти душой. Не побояться вычистить все! ( Кроме зингера на платформе). Я палас не могу оттуда достать, что бы выкинуть! Я просто не прохожу уже туда! Я, гном,  в 155 см!  Я сиплю паром, но пока не лезу в разборки. Иначе ж убью.

Tags: домхерстрой, скотный двор
Subscribe

  • Кремль Нижнего

    Я не успеваю писать. Эмоций и впечатлений так много, что я не перевариваю. На текущую астрономическую точку, я в Нижнем Новгороде. Был Владимир и…

  • Дииирка!

    Помните как Жан Рено учит Юми говорить слово  дырка? Вот и у меня сегодня начиналось все банально с косичек, но закончилось дииирками. Не…

  • Рыдать или хохотать?

    с утра рыдала на работе под столом. Взахлёб. Валялась в истерике. Сижу читаю новости и всплывает пушкинская карта. Развивается диалог между мной и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments