elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Кросс- боди

Не хватало мне ее очень. Есть всяких маленьких куча. Но ремешок сделать сложнее, чем сшить себе новую. Ремешку же не так будешь рад как новой сумочке? Явам сегодня еще не надоела?
Нужна была такая, что бы телефон, деньги (бумажные тоже), платочек для соплей, ключи умещались.  И как обычно не смешивались. Кожа какая то хз какая. Лицевая сторона у нее изнаночная, а бахтарма обработана под лицо. Куски брала тыщу лет назад ( из другого шить не так интересно).
О, сначала покажу мечту перфекциониста. Открыла коробку с магнитными кнопками. О, новяк.

Т.к. серой было очень мало, то к ней подобрала рыжую. Сначала была серая, потом молния, потом еще молния, потом вдруг рыжая, и окончательная молния. Поэтому не все так просто, и хорошо иметь много фурнитуры.  Можно взять и  сделать вот тут же. И не перегорает желание, а все работается и клеится. Клеится вот так.

А получилось вот что

Ручка регулируется.
Передний наружний кармашек на кнопках

И одно внутреннее отделение с двумя карманами по стенкам. Один карман без застежки, второй на молнии

Tags: дефачкофское, кожа, расслабон, рукоделки, сумка, фото, хвалилки
Subscribe

  • Шоссы

    Голосом Горшка - "Я ненавижу чЁрный цвет!" Игротех уже где то на просторах Черноземных степей. Всегда знала, что одежда для увлеченных ,вещь очень…

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments