elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Насекомые, блин...

Я не огородница, не аграрий, не дачница. Во- первых,у меня нет дачи. А во-вторых, если бы и была, я бы дала буйствовть на ней дикой растительности. Нечего супротив природы идти. А муж любитель повозиться в черноземе и, я предполагаю, помечтать о лаврах Мичурина. Я пыталась в выходные ему помочь морально и присутстовала при посадке кукурузы. А заодно пыталась принять солнечны ванны на травке. Но посадка моего зада в травку была весьма неудачна. Я уселась на муравейник. Я сначала даже не почуствовала всей тяжести момента. Только когда маленький народец, ошлев от мглы, накрывшей их дом, массово достал химическое оружие и применил к моей жо**пе, я удалила свое тело. Но народец успел замстить. Он искусал мне задницу. Судя по тому, какие там сейчас волдыри, у того народца имелись зубы по три ряда как у акул. Он жрал мое тело и не поперхнулся, зараза. Он вгрызался в мою попу, причмокивая от удовольствия, а мне теперь приходится лежать ею кверху, намазав всякой ванючей дрянью! Ненавижу! Чешется же!
Subscribe

  • Гондурас

    Собрались как то вместе три конструктора. От маленького до большого начальника. И начали обсуждать то, как они попали в эту профессию. И один из…

  • 12 апреля

    Знаменательный день. Хочу показать миниатюру. Есть фото с космонавтами. Нашими и их. Сидят перед стартом. Их космонавты улыбаются, наш…

  • Industrial

    Давно ничего не выкладывала нигде не лазила Площадка старого разобранного цеха. Плитка классическая для этих мест. А-ля метлахская Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments