elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Глазки

Муж мне сегодня сорвал алгоритм  начала рабочего дня . С утра дома заварил не чай, а сварил кофе. Я пришла на работу и тупила -  что делать то? Кофе еще раз варить?
Вчера был разговор про смену внешности. Про смену цвета глаз. Для меня персонально, это совершенно не смена внешности. Для меня смена цвета головы или стрижки будет более кардинальной переменой. А глаза, это такая  мелочь. Меня замечают только по причине того, что я могу смотреть открыто на собеседника. За этот год отметили сей факт два руководителя, подружка,  собственный ребенок и племяшка. Может и еще кто-нибудь, но ничего не сказали. Я и со своим голубеньким могу глазами сожрать с потрохами, а тут чьёрт, неизвестно что происходит, и лучше промолчать.  Думаете, муж заметил? Или родители? Фиг вам.
Я успела поносить - просто темный кружок вокруг радужки. Это были FRESHLOOK DIMENSIONS. Делает радужку глубже цветом  по контуру. Это увидел ребенок. Очень жаль, их сняли с производства. Были два голубых оттенка. Один FreshLook Dimensions Pacific Blue. Самый бешеный эффект. На свой голубой наложился еще один голубой. Радужка была голубая- преголубая, самая яркая по насышенности. Вот этот цвет заметили руководители и племянница. Второй голубой был  типа бирюзы FreshLook ColorBlends Turquoise. Бирюза давала цвет светлее. Чем просто голубой. Очень летний оттенок получался. Кстати, к бирюзе в носке пришлось привыкать. Глаз их чувствовал. Потом были на пробу куплены 2 зюленых цвета. Один Caribbean от FRESHLOOK DIMENSIONS, второй Tri Light Green от Amore. Карибская вода дала радужку ярче, с зеленым оттенком. Цвет радущки стал гуще. Но все равно с голубым подтекстом. Вот это увидела подруга. Видимо на дневном свете, оттенок ярче, чем я вижу в зеркало при лампах. Травяной зеленый интересный оттенок. В центре вокруг зрачка от желтый, по наружнему контуру он светло-зеленый. Этот не опробован в носке. В магазине сказали, что эта фирма очень плохо носится. Через несколько часов глаза хочется выдрать из глазниц. У  меня такое было с одними однодневками. Не то что день/ночь относить. Меня хватало часа на четыре не больше. И да, все линзы с диоптриями. Проблем нет никаких.

Вот тут голуббой глаз свой, другой Caribbean.

Tags: дефачкофское, корону мне!, несу в массы, ну а чо?, пятниццо
Subscribe

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • ***

    Как сейчас модно говорит- Я не в ресурсе?

  • ***

    Как я устала. В отпуске. К тому же ночую не в своей кровати. Мою комнату оккупировали муравьи. Пытаются вылететь в квартиру. Один плюс- свекровь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments