elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Малышка на миллион

Просто офигительное разочарование от фильма. Четно признаюсь, что посмотрела не совсем с начала. Я б ему золотую малину дала. Плюс только двум актерам. Моргану Фримену и Опасному из клуба. Которому лед в бутылку пихали. Спойлерить не буду, но вместо Оскара надо было давать табуретку. Нельзя скзать не верю. Но несусветная глупость.

Сегодня пробежала воскресный маршрут на одном дыхании. Дыхание не сбилось. Я не кашляю судорожно. Я даже на дыхание ртом перешла далеко не сразу. Прервалась на шаг на лестнице и паре рельс. Сразу старалась обратить внимание на темп.  Маршрут надо выбирать длиннее. Мне заметно мало. 
Tags: маленькая монгольская лошадка, немного о фитнесе, ну а чо?
Subscribe

  • Шоссы

    Голосом Горшка - "Я ненавижу чЁрный цвет!" Игротех уже где то на просторах Черноземных степей. Всегда знала, что одежда для увлеченных ,вещь очень…

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments