elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Права

Щас, сначала эмоции- Я не навижу госуслуги! Ненавижу!!!Не-на-ви-жу!
Все, Дзен пойман, можно успокоиться.
С утра получила справку водительской комиссии. Права заканчиваются 24 апреля. У окулиста уржалась. Спросили, что я ношу. Говорю- линзы+ очки вдаль, потому что так удобно. Суммарно столько то диоптрий.  Тычут в плакатик МБШ. Говорю- третью вижу. И тут я понимаю, что я вижу и четвертую и пятую , И шестую! , Блин и седьмую с восьмой строчки! У меня внутри нарастает паника. Это я на старости лет нормально видеть начинаю?! Через полторы секунды, правда отпустило, когда я вспомнила что я в линзах.
А вот дома в попытке оформить права через госуслуги, меня не отпускало долго. Начиная с момента входа в систему, заканчивая выходом, потому что сайт на выходе завис. Я и бубном трясла, и у кошки усы дергала. Плюнула, просто закрыла окошко и все. Главное, что было предконвульсионное повещение о принятии моего заявления. Это главное. Права получать тоже 24 апреля.
Поехала заправлять и мыть своего россинанта.
Tags: херня однако
Subscribe

  • ***

    Как сейчас модно говорит- Я не в ресурсе?

  • Пра ковид

    Если помните, мы все переболели в конце года и в начале. Мы с мужем неведомой херней, сын ковидом официально.  Мы после болезни сына побежали…

  • Утро большого дня. Это было начало

    Началось с кофе. Вернее с кофе+ чай.  Сварила кофе. Помыла заварочный чайник.  Насыпала чай. Дала сыну указание залить кипятком, когда закипит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments